2015年机关效能科室民主评议活动推进会召开
发布日期:2015-10-19 作者: 来源: 浏览次数:

10月13日,市作风效能建设领导小组办公室组织召开了2015年度召开机关效能科室民主评议活动推进会。市直机关工委副书记金少锋以及66个机关效能科室民主评议活动参评科室负责人参加会议。会议由市纪委纪检三室主任黄忠波主持。

   

会上,市纪委纪检三室副主任谢宾通报了9月份对参评科室明查暗访的情况,瑞安市婚姻登记处、海洋渔业局海洋与渔业执法大队、市道路运输管理局客运科等三家参评科室负责人做了经验交流发言,金少锋副书记对机关效能科室民主评议活动评议结果运用、第一次网络评议情况、公共服务类服务品牌联评情况、活动台账问题以及《考评细则》等问题进行说明。

会上,金少锋还就如何开展好机关效能科室民主评议活动谈了自己的感受。他指出,一是小岗位要有大作为,在思想意识上要提高认识;二是小岗位要有大作为,在自身建设上要从严要求;三是小岗位要有大作为,在方式方法上要勇于创新。

会议还进行了意见建议的征求,黄忠波主任做最后总结补充。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素