瑞安市第七届微型党课比赛落下帷幕
发布日期:2017-06-02 作者: 来源: 浏览次数:

6月1日下午,瑞安市第七届“打造至美话担当”微型党课比赛在瑞安广播电视台演播中心举行。温州市委宣传副部长部胡瑞怀、瑞安市四套班子领导来到现场观看。

赛场内,选手或深情并茂,或娓娓道来,或字字铿锵,结合精美的PPT,讲述着瑞安人的担当故事。评委当场亮分,工作人员现场统计,主持人现场宣布得分。焦灼的比分让现场屏气聆听,精彩的党课迎来阵阵掌声。

  

赛场外,2万余人参与观看党课现场直播互动,亲友团们的应援口号应接不暇,精彩纷呈,脑洞大开,“绿野含曙光,茜君话担当”、“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来”、“晴空一鹤排云上,城院小云你最棒”等。直播平台评论不断:“10号选手讲得不错”,“今天的选手都好棒”……更有场内外互动答题,引燃场内外气氛。

  

最后,温州日报报业集团温州人杂志社总编辑王向愈做了精彩细致的点评,让现场选手收获颇丰。16名获奖选手被聘为瑞安市市民宣讲团成员,将奔赴基层开展宣讲。

  

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素