市派第一市直单位作风巡查组对市环保局开展巡查反馈意见整改落实“回头看”
发布日期:2017-01-19 作者:倪新海 来源:市环保局 浏览次数:

1月19日,市派第一市直单位作风巡查组一行7人,对市环保局巡查反馈意见整改落实情况开展“回头看”。通过听取汇报、查阅资料等方式,对在巡查过程中发现的16项问题的具体整改措施、完成时限和相关台帐进行了检查。
会上,巡查组集中听取了环保局党组书记、局长丁良才同志关于巡查反馈意见整改落实情况汇报,丁良才说,我局高度重视,认真对照反馈意见中指出的问题,迅速制定整改方案,明确整改时间和责任人,并严格按照整改方案,抓好各项工作落实,目前已取得初步成效,巡查组反馈的16个问题基本上得到较好的解决,但个别问题还需进一步深入整改,内部管理的长效机制有待完善。下步我局将以深入推进“两学一做”教育、“为官不正、为官不为、为官乱为”专项整治为抓手,积极总结整改工作中出现的好经验、好做法,完善各项规章制度,健全长效工作机制,进一步巩固整改成果。
   巡查组组长颜光明同志指出:环保局按照巡查要求,对照问题和建议,明确整改任务和时限,责任到人,措施有力,效果明显。一是局党组思想上重视。做到了事事有着落,件件有回音;二是多措并举求实效。能严格按照整改方案,抓好整改落实,且已取得初步成效;三是党风廉政建设,取得了举一反三的效果。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素