市工务局对新任中层干部开展任前廉政谈话
发布日期:2017-04-25 作者:何伟诚 来源:瑞安市工务局 浏览次数:

为进一步加强对新任中层干部的管理、监督和教育,增强新任中层干部的责任感和使命感,提高法纪意识和廉洁自律意识,4月24日,我局对新任中层干部进行任前廉政建设集体谈话。

局党组书记、局长黄洪勉首先对新提拔任用的干部表示衷心祝贺,对新提任中层干部提出了三点要求:一是加强学习,提升自身能力。针对违法建筑处置、城中村改造、低效用地利用、政府投资建设管理等局中心工作,要求新任干部不断学习政策法规、学习专业知识,提升业务水平。二是转换角色,认真履行职责。要求尽快适应角色转换,转变工作理念,转变思考方式,团结科室人员,围绕局核心工作开展科室业务。三是严于律己,把好廉政关。要求以身作则,落实一岗双责,严格自我要求的同时约束科室人员的廉政工作。

此次中层干部任职前廉政谈话,进一步提高了干部的廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素