不忘初心跟党走 砥砺奋进再出发
发布日期:2017-07-28 作者:张远程 来源:市人大常委会机关党委 浏览次数:

7月26日上午,瑞安市人大常委会机关党员大会在市政大院多功能厅隆重召开,91名在职、离退休机关党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取了大会筹备工作组组长郑光德就大会筹备工作情况的通报,宣读了中共市直机关工委《关于同意成立中共瑞安市人大常委会机关委员会的复函》、《关于同意中共瑞安市人大常委会机关委员会委员、机关纪律检查委员会委员候选人的批复》,通过了《瑞安市人大常委会机关党员大会选举办法》。

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定及程序要求,大会顺利选举郑光德、林津、周莉娜、诸葛志勇、邵万延、陈晓洁、张远程等7名同志为中共瑞安市人大常委会机关委员会委员,林津、金国锐、杨晖等3名同志为中共瑞安市人大常委会机关纪律检查委员会委员。

市人大常委会党组书记、主任叶建辉向新产生的机关党委委员和纪委委员表示祝贺,希望他们充分发挥好示范引领作用,不断提升人大机关党建工作水平。他要求,市人大常委会机关党员干部要始终保持对党的绝对忠诚,要自觉践行党对人大的领导,要进一步强化党组的领导作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与时俱进不断完善和发展人民代表大会制度,不忘初心跟党走,砥砺奋进再出发。

会上,叶建辉书记还为全体机关党员干部上了一堂题为《党的领导与人大制度》的专题党课。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素