市场监管局飞云所党支部开展“平安三率”志愿服务活动
发布日期:2017-11-14 作者:卢锡群 来源:市场监管局 浏览次数:

为进一步推进“平安瑞安”建设,提升群众对平安建设的知晓率、参与率、满意率(简称“平安三率”),近日,市场监管局飞云所积极发挥党员的先锋表率作用,在辖区内积极开展平安建设宣传提升“三率”活动。

该所采用形式多样、效果良好的平安宣传形式,营造广大市民理解、支持、参与平安建设的社会氛围,努力使平安宣传深入民心、人人知晓、个个参与。开展走访式宣传。该所党员志愿者主要对各餐饮店、药店、农贸市场经营户(特别是重点街面)进行点对点、面对面的走访式宣传,发放三率宣传资料,并积极耐心听取各经营户对平安建设的意见,宣传防范常识。开展固定式宣传。通过在人员密集、人群流动量大的江南姐妹桥公园、云周工业区开展主题宣传活动,并悬挂“平安瑞安创建,我参与,我知晓,我满意”的宣传横幅,现场发放“平安三率”宣传资料,提高群众参与平安建设的热情。

截至目前,该所共出动人员100余人次,发放三率宣传资料800余份。该所将持续不断做好辖区内平安三率提升工作,确保在省平安建设街访调查中的成绩得到显著提升。

    微信图片_20171108112207.jpg

    微信图片_20171012092211.jpg

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素