赠书建礼堂 宣传十九大——工务局开展文化礼堂党日活动
发布日期:2017-11-24 作者:陈利坚 来源:市工务局 浏览次数:

2017年11月23日,市工务局党支部在副局长、支部书记金榜宏同志带领下赴湖岭镇岙底村开展文化礼堂共育活动。


今年9月,工务局党支部与岙底村正式签订了文化礼堂共育协议书,并按照计划定期开展共育活动。本次活动,工务局党支部为岙底文化礼堂送去了一百多本十九大精神宣传读本与农业养殖种植等科学技术相关的书籍。

“感谢工务局对我们岙底文化礼堂建设的关心和重视,为我们送来这么多书籍,丰富了我们村图书室的图书内容”——岙底村支书肖横昌说。


根据活动安排,工务局党支部书记金榜宏为工务局党员干部和岙底村两委党员在道德课堂上了一堂“不忘初心、牢记使命、做合格党员”为题的十九大精神宣讲党课。金榜宏说:我们党员要不忘初心、牢记使命,坚定信仰,宣传群众,组织群众,服务群众。


党课后,工务局党员干部与岙底村两委就文化礼堂建设进行了深入的沟通和交流,并在岙底村支书肖横昌带领下参观了文化礼堂。通过肖书记的讲解,工务局党员干部也对岙底村文化礼堂及岙底村历史文化、村容村情有了更深一步的了解。



活动最后,在金榜宏书记的带领下,工务局党员干部在文化礼堂里庄严宣誓,重温入党誓词。




中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素