瑞安市委老干局到陶山镇桐利村开展文化礼堂“四百结对”活动
发布日期:2017-11-29 作者:涂小波 来源:市委老干部局 浏览次数:

11月28日,由中共瑞安市委老干局副局长郑瑞亮带队,全体机关党员干部来到陶山镇桐利村开展文化礼堂“四百结对”活动。根据瑞安市“百个机关党组织、百家文明单位、百支志愿队伍结对百个文化礼堂”的“四百结对”活动要求,市委老干部局与镇有关同志、村干部及村名深入交流。瑞安市老干部书画协会特意参加此次活动,现场多位瑞安知名老干部书画家现场作画,并与多位“乡土”书画爱好者交流创作心得。退休老教师季品璋早听说瑞安的书画家要来,特意现场与多位前辈进行创作交流,取长补短。当地多位村民现场“求字”,现场气氛好不热闹!

九月份市委老干部局与桐利村签订《瑞安市文化礼堂“四百结对”共育目标书》,明确共育目标,深入推进文化礼堂“建管用育”一体化建设,进一步优化资源配置,实现文化礼堂管理使用的常态长效。此次活动就是按照目标书指定计划,全体机关干部实地了解两村基本情况、文化礼堂现状与问题,表示要通过开展此类群众喜闻乐见的活动推动共建单位的工作再上一个台阶。郑瑞亮副局长代表市委老干部局与桐利村互赠字画,表示要通过下一步工作努力打造当地的文化地标和群众的精神家园,丰富村民的业余文化生活,让结对成果惠及广大群众。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素