瑞安市侨联580志愿者服务队正式成立
发布日期:2017-12-07 作者:侨联 来源:市侨联 浏览次数:

近日,瑞安市侨联580志愿者服务队成立仪式在崇德书院举行。仪式由市侨联党组成员、秘书长潘寿妹主持,全市各乡镇街道侨联干部等50余人出席了仪式。

在成立仪式上,市侨联党组书记、主席叶应东向志愿者服务队队长杨永西授旗。

授旗结束后,潘寿妹秘书长为大家介绍580志愿者服务队的名称由来,“580”即我帮您,并希望志愿者们尽责尽力,做好“志愿服务”的倡导者;求实求效,做好“志愿服务”的务实者;善做善成,做好“志愿服务”的示范者。

志愿者服务队成立暨服务活动启动,主要目的是为弘扬志愿服务精神,进一步动员和组织广大海外侨胞和归侨侨眷通过志愿服务形式参与环境保护、扶贫帮弱等公益服务工作,培养侨界群众的责任意识、大局意识和奉献意识,展现侨界群众精神风貌,为“加快融合发展,打造至美瑞安”贡献侨界力量。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素