中共瑞安市直机关工委领导班子成员分工
发布日期:2013-03-22 作者: 来源: 浏览次数:

瑞机党〔201322

关于调整中共瑞安市直机关工委领导班子

成员分工的通知

 

市直属各单位党组织:

因人事变动和工作需要,经市直机关工委书记办公会研究,对市直机关工委领导班子成员的工作分工调整如下:

陈艳秋:主持全面工作。

陈纪钦:协助书记工作。

金少锋:协助书记工作,分管市直机关工建、团建、妇建,及本工委的政工、财务、档案、群团、信访、信息、计生、政法和后勤服务工作。分管办公室。

林长春:协助书记工作,分管市直机关党的组织宣传、“五型”机关创建和镇街机关党建工作的联系指导。分管组宣科。

方仕林:协助书记工作,分管市直机关党的纪律检查、党风廉政建设。分管纪工委。

 

 

 

 

 

 

中共瑞安市直属机关工作委员会

                                                          2013322

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素