市供销联社组织工会会员学习《工会法》
发布日期:2017-06-27 作者:林晶晶 来源:市供销联社 浏览次数:

为进一步加深工会会员对《工会法》及组建基层工会的目的、意义的了解和认识,让广大干部职工进一步明白:参与单位的共同管理,既是每位会员应尽的职责,也是应有的权利。6月26日上午,市供销联社工会组织全体会员学习《工会法》。

会议先由工会主席带领大家认真学习了《工会法》相关条例,再由市社主任胡志酬强调:工会是党领导下的工人阶级群众组织,是社会主义国家的重要政治支柱,是职工合法权益的代表者和维护者。作为党联系的桥梁和纽带,工会组织要紧紧依靠党开展工作,要热情为工会会员服务,工会干部要热爱工会工作,要带领广大干部职工在构建和谐社会中充分发挥自己的作用。

通过此次学习活动,使广大干部职工更深入的了解了《工会法》,对工会工作有了更深的认识。大家纷纷表示:作为基层工会会员要在工作中符合“议大事、懂全局、干本行”,“明事理、识大体、知进退” 的要求。在工作中有法可依,有章可循,做一名合格的优秀的工会会员。

中共瑞安市直属机关工作委员会    版权所有.     All right reserved
浙ICP备11034551号-1          技术支持:普望科技          建议显示设置为1024*768像素